нет теплых слов

нет теплых слов,нет теплых строк
души потрепанной незабываемый урок
и сам себя он от себя отрек
как в пропасть со скалы прыжок

как по канату без страховки-мыслей пляска
и горных серпантинов жизни встряска
ты далеко как от Москвы-Аляска
но сердцем рядом он,скажи-напрасно?

он уходил не раз,но возвращался
и в клинче с алкрголем обнимался
он превышая по дороге ада мчалсяя
он ждал....но так и не дождался

ведь ты не верила в его признания
не принимала трепетной души стенания
пора любви прошла,пришла пора прощания
и вникуда ушел непринятый бродяга-странник


Рецензии