ЖЕНА

Авторы:

Михаил Азнауров (М.А.),
Dr.K€Т (Dr.K.).



(М.А.) Дорогая жена, ты мне очень нужна
Без тебя я с небес опускаюсь.
Не могу без тебя я прожить даже дня
Без тебя моя жизнь угасает.
И открыв предо мною дорогу к любви
Ты улыбкой меня пригласила.
Подошла, обняла, закружила меня
Мое сердце любить научила.



(Dr.K.) О, да! Конечно я тебе нужна,
Уже темно, в окне маячит вечер.
А я с обеда жду тебя,
Когда ты был куда нужнее...
О, Боже, что я говорю,
Наверно в мысль вмешалась ревность...
Я подойду и обниму.
Не сильно ты устал, надеюсь.
Я каждый день готова к страсти,
И в сердце нежность припасла,
Но сердце рвётся вдруг на части,
Ответа я не нахожу когда.



(М.А.) Всегда!
Готов любить и обнимать,
Тебя родную, целовать,
С улыбкой радостной встречать!
С тобою не устану никогда.
Один твой взгляд – я оживаю,
Когда меня в любовь ты приглашаешь.
В сердце нежность припасая,
От житейских тягот меня спасаешь
И потому на твоё: «Когда?»
Отвечу твёрдо я: «Всегда!»



(Dr.К) Утонет вечер в тысячах огней,
Рассеит наши разногласья.
Ты снимешь напряжение с плечей
Одним ко мне прикосновеньем.
Ты каждый день со мною рядом,
Хочу быть каждый день другой...
Не вижу жаждущего взгляда,
Так будоражу твой покой.
Сегодня кажется, что счастье
Освещает нас с тобой.
Но если что, меня ты спрячешь,
Подставишь мне своё плечо!



(М.А.) Плечо моё с тобой всегда.
Да и не только, весь я, да,
С тобой всегда!
Отбрось сомненья и терзанья,
Все эти муки колебанья.
Должно лишь быть одно сознанье:
Мы рядом, вместе, ты будоражишь мой покой.
Со мною будешь ты всегда другой:
Близкой, радостной, родной!
Любовь и Муза соединяют нас с тобой!


Рецензии
Душевно,трогательно...Удачи Вам и счастья.С уважением!!!

Соня Антонян   29.10.2013 11:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Соня! Благодарю Вас за отзыв! Предлагаю принять участие в подобных диалогах. Чтобы познакомиться с сообществом: "Диалоги поэтов", найдите под стихами раздел: "Ссылки на другие ресурсы". Откройте "Диалоги поэтов" и напишите мне письмо. Для этого Вы должны зарегистрироваться с фотографией на сайте: "Культура и искусство". Предлагаю Вам, в диалоге "Жена", ответить на моё "(М.А.) Дорогая жена ты мне..." своими стихами. Наш диалог я опубликую в "Стихах ру" и "Диалогах поэтов», а у Вас появится своя страница в "Культуре и искусстве".
С уважением Михаил Азнауров.

Михаил Азнауров   29.10.2013 18:50   Заявить о нарушении