Я рядом

Потеряюсь среди прохожих
И сольюсь с направленьем ветра.
Ты узнаешь меня, но позже.
Разглядишь в отголосках лета.

Оглянешься, но будет поздно -
Растворюсь в золотом закате.
Будешь ночью смотреть на звезды,
С ожиданием в сонном взгляде.

Будешь сходства искать повсюду,
В каждом знаке, что послан свыше.
Знай, я рядом с тобою буду -
В твоём сердце, пока ты дышишь.

22.10.2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.