Не забуду ни дня

Я на зов отозвалась,
Только ветер лист клена унес.
Я к тебе прикасалась,
Только это мир ласковых грез.
Остаюсь, все храня,
Чем невольно коснулась души,
Не забуду ни дня
И ты тоже, забыть, не спеши.


Рецензии