Дочурка, милая моя...

Дочурка, милая моя,
Твой взгляд вновь радостью пронзает
И суета, как льдинка тает,
О, ангел мой, люблю тебя.

Скажи, как детки поживают,
Чем заняты, о чем мечтают,
Стучится осень желтизной,
Ты напиши мне, ангел мой.

Жаль, пролетело быстро лето
И Солнце долго не встает,
А сердце вновь вас к морю ждет,
Не забывай, мне напиши,
Чем дышишь, все мне расскажи.

Письмо не скайп, оно конфета,
как образ твой, как ласка лета.
Внучатам тоже накажи,
Пусть пишут, свет моей души.

Без вас и день темнее ночи,
Мы всех вас любим очень, очень,
Бывайте милые мои,
Святой Господь, Ты их храни.


Рецензии
Спасибо Папочка. Я тебя ЛЮБЛЮ!!! Ты чудесный.

Роман Оксанин   27.10.2013 22:09     Заявить о нарушении