Реальность

Ночь.Тишина.
Полусвет.Синева...
Он и Она.
Любови волна...
Губы манят...
Дыханьем томят...
Аромат...
Сердца стук...
Нежный взгляд...
Ветра звук...
Счастие...
...Нить...
Со-Единить...
...Звёзды и Небо...
...Солнце Луна...
...Ты и Я...
Мгновенья...
Откровенье...
Взгляд...
Поцелуй...

...СИЯНИЕ...
Медленный вздох...
...ДЫХАНИЕ...

...Взрыв...
...Взаимный порыв...
...Яркий свет!!!
...Ветер...Сила...
...Прорыв!!!
...Золота ЦВЕТ...
...ЛЮБОВЬ!!!...

...Души вверх...
...На взлёт...
Это...полёт!!!
...Жар...
сладкий стон...
Всё в унисон...
Мёд на губах...
Небосвод...
Всё в цветах...
...МЫ...
Объятья...
...ЛУЧИ....
...Ласка...
...Нежность...
...Мечты...
...о любви...
...Реальность...!!!
...Живи...!!!


Рецензии