Я в любовь не верю

Я в любовь не верю,
Как не верю в сказки.
Как любовь проверить-
Что таит под маской?

Вот любовь приходит,
Воспылает страстью,
Всех она изводит
Колдовскою властью!

Где любовь нахлынет,
Будто веет лаской.
Вдруг любовь остынет-
Хмурится ненастьем.

Хоть любовь и слаще-
Слепит разум тенью.
Я не верю в счастье,
Жду ее измену.

Любовь-лучезарна
И разбудит сердце,
Тут же и коварна!-
Вы в любовь не верьте.


Рецензии