На каждого мужика довольно простоты...

Сегодня повстречал я друга
и речь о девушках пошла
какую б выбрал для досуга?
иль ту чтоб замуж за тебя пошла...

И разговор пошёл не спешный
под сигаретку и вино,
встречаемся довольно редко,
не виделись уже давно....

Я говорю хочу я бабу,
чтоб не курила, не пила
и даже если б очень попросил я
до свадьбы мне ипатся не дала...

Чтоб в рот не брала,
а то как же?
детишек будущая мать
после того как я пописал
пипиську санную в ротешник будет брать?!!!

Чтобы готовила, стирала,
и даже может быть носки
на парные мне разбирала
и не мешала мне на лево коз ебсти....

- А мне вот нравятся такие,
чтобы раздетые уже,
накрашеные , чуточку бухие,
на каблуках,чулочках, в неглеже...

Чтоб разговор со мною поддержала,
хамила, истерила, ревновала,
дерзка ,остра на язычок,
чтоб выносила мозг, сосала моей жизни сок

Тут подошёл соседский парень Гоша,
великолепен, метр сорок пять
заляпана в шпаклёвке Гоши рожа
ему то по хую кого вааще ипать..
.
- А я б хотел  худую и повыше
и ноги чтобы метр двадцать пять
покрасить надо мне в квартире крышу
не самому ж на лестницу вставать....)))


Рецензии