Круги на воде

Я не одна теперь,
Мне легко поверь,
Это всё стихи мои
Ночь, звёзды в тишине,
Пусть печаль моя,
Путь укажет мне.

Ты твоя любовь
Твоя душа,
Волнами уносит назад,
Прошлое застыло на дне
И только круги на воде.
Мне не хватает тепла
И снова день ото дня,
Мои мечты рвутся к тебе.

Я крылья на ветру,
Где границы чувств,
Там где ты и я.
Лишь на пустом листе,
Снова напишу
Ты нужен мне…


Рецензии