***

В мою спокойную, умеренную жизнь,
Влетел ты неземной и яркой вспышкой!!
Душа стремглав рванула в высь!!!
Забился сердца ритм без передышки!!!

Дыханье участилось, как мотор,
Всё чаще – чаще пульс взрывает вены….
Но говорю тебе я это не в укор!!
А в благодарность за всё это!!!!

Такие чувства  вдохновляют на стихи,
И позади становятся все страхи,
Они  глубокие, наивные, чисты,   
Как после исповеди у монаха….


Рецензии