Как то вновь призадумался вдаль...

КАК ТО ВНОВЬ ПРИЗАДУМАЛСЯ ВДАЛЬ
ЗАДЫМИЛСЯ РЯБИНОЙ КРАСНОЙ
ВЗОР ТУМАН ПРОСЛЕЗИЛ НЕ ЖАЛЬ
МНЕ РАССВЕТ ГОЛУБОЙ ПРЕКРАСНЫЙ
********************************
ОН ВЕДЬ ЛАСКОВА ЖЖЁТ В ГРУДИ
ЕЩЁ ОСЕНЬ ВОЛНУЕТ КРОТКА
ЖИВОТВОРНАЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
И ТА В ЗАВОДЕ ЛЕТНИЯ ЛОДКА
*********************************
ТА ЧТО В СИНЬ ПРОПЛЫЛА В ИВНЯКЕ
ПОД ПЛЕТЕНЬЮ БОРМОЧЕТ ВЕТЕР
ГДЕ ТО ИВОЛГА НЕ ВДАЛЕКЕ
ПЕЛА МЕСЯЦУ..ОН К НЕЙ СВЕТЕЛ
************************************
В ГОЛУБОЙ ТАК РАССВЕТ ЩЕМИТ
ЛЕТНЕЙ РОЗОВОЮ ПЕЧАЛЬЮ
В ТОНКОГУБЫЙ ПРОСТОР ЗВЕНИТ
В УХОДЯЩЕЮ НА СЕРДЦЕ ДАЛЬЮ
******************************
УЖ ЗАСТЫЛА НЕ МЯТЬ ТРАВЫ
НА УЗОРНО СКОЛЬЗЯЩЕЙ ТРОПИНКЕ
В СМЫСЛИ СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ ЖИВЫ
КАК БЫ В ЛЁГКО ВОЗДУШНОЙ КАРТИНКЕ
************************************
В ЭТОЙ ДРЁМЕ НЕМНОГО ЖАЛЬ
МНЕ РАССВЕТ ГОЛУБОЙ ПРЕКРАСНЫЙ
ПРИЗАДУМАЛОСЬ ОСЕНИ ДАЛЬ
ЗАДЫМИЛАСЬ РЯБИНОЙ КРАСНОЙ
**********************************
***********************************


Рецензии
красивый романс!!!! деликатный, мягкий... с уважение даша

Дарья Еловских   23.10.2013 11:06     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   23.10.2013 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.