Улыбка

ЗаплАчу незапятнанной красою
Дождя на предрассветной синеве.
Увядший лист печалью не затронет
Душевных струн, что прячутся во мне.
Напротив: весело и мимолётно
Дыханье рвётся из груди моей.
Прохладу я вдыхаю беззаботно,
Кружу я с листопадом карусель.
Нетвёрдый луч щеку мою затронет
И, как бы извиняясь, ускользнёт...
Я улыбнусь порою золотою,
Моя улыбка в осень перейдёт.

21.10.13.


Рецензии