Плен или свобода

Любовь легка как на помине
И как в неволе тяжела
И как жар в болезни горяча
Холодный поцелуй согреет пламенны уста
А страстный лишь возбудит
Онемевшие глаза
И горяча она в жаровне,
И горяча она в мороз,
Но лишь она как в подневольной,
Тяжелит остаток грёз.


Рецензии