После войны двух любящих сердец

Когда весна наступит рано
И сгустки позднего тумана
Накроют небосвод
И звёзды вновь станцуют хоровод
Я к тебе прийду опять
Чтобы время повернуть вспять
Чтобы не было утраты
Сочиним мы лунные сонаты
В свете, при луне
Мы вместе будем на войне
Двух любящих сердец
А потом мы вознесём
Над головой победы наш венец


Рецензии