Путь к вершинам

Вселенский смысл строк твоих познал,
И окунулся в мир заманчивых идей.
Ты не напрасно, друг, их написал.
Ведь ты творец. Твори и одолей...
И покори вершины мирозданья,
Не только мысли и желанья,
Способны мир перевернуть.
Ищи и находи свой путь,
Чтобы понять сей жизни суть.
Ведь ты на правильном пути...
Иди вперёд, мой друг... Иди!


Рецензии