Немного о здоровье

Когда такое было,
Чтоб женщина с вином,
Чтоб без стыда курила
В подъезде даже днём?

Чтоб пиво со стаканом
Она в руке несла,
И матерно ругалась…
Дитя с собой вела.

Весь мир перевернулся,
Как бы сошёл с ума.
Бог, видно, отвернулся…
И нас накрыл туман.

Какие тут примеры
Ещё мне привести?
Прошу: «Примите меры,
Чтоб мир успеть спасти!»

К отцам, мужьям и детям
Я обращаю взор.
Не предрассудки это,
Для  матерей - позор.

Не предрассудки это,
А мода: «Чтоб её!»
Здоровье - я об этом.
Так выбери своё.


13.09.2013 г.


Рецензии
Актуально. Написано легко и доходчиво.
Хочется, чтобы строки нашли своих адресатов.

Ольга Петровна Попова   23.10.2013 10:05     Заявить о нарушении
Ольга Петровна, спасибо!
С уважением В.М.

Владимир Чеснаков   24.10.2013 06:57   Заявить о нарушении