Музыка тумана

Когда вокруг туман и мгла
Так не хватает мне тебя.
Сквозь тишь ночи безмолвной
Твое лишь имя прозвучит.
Холодной влажною росою
Польются слезы по щекам.
Незабываемый обман всплывет вдруг в памяти моей
"Я не смогла"- скажу потом.
И отражение твое заволновалось,
Сказав я вслух эти слова.
Ты помнишь тоже, не забудешь:
Как друг от друга разбежались
Две счастливые звезды.
Польется музыка тумана
В холодной, зыблемой тиши.
Твое я им буду помнить
Сквозь бурю, град и сток дождей.
Тебя всегда я буду помнить.
Все те красивые я не забуду никогда...


Рецензии