Ночь узорно раскинулась вновь..

НОЧЬ УЗОРНО РАСКИНУЛАСЬ ВНОВЬ
СНЕГОМ БЕЛЫМ ЧАРУЮЩЕЙ В ПОЛЯ
ВОТ И КОНЧИЛАСЬ ОСЕНЬ В ЛЮБОВЬ
УЖ ЗИМЫ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ВОЛЯ
*****************************
НЕ ТУМАНОМ ДЫМИТСЯ СМОТРЮ
ТО ГЛАЗА МОЛЧАЛИВОЙ СИНИ
В ТРЕПЕТ ВЕТРА Я МЫСЛИ СОРЮ
НА ПРОСТОР,ГДЕ СЕРДЕЧНЫЙ ИНЕЙ
********************************
ВИЖУ ДЕВИЧЬЮ СЛОВНО КРАСУ
ЧТО В ОБЪЯТЬЯХ МОИХ ЗАСТЫЛА
ПЛЯШЕТ МЕСЯЦ СПЛЕТАЯ КОСУ
ВДРУГ ВОЛЧИЦА В ГРУДИ ЗАВЫЛА
******************************
УЖ ДАВНО ЛИ ЕЙ СНИТСЯ СИЯ
В НОЧЬ ЗА ОБЛАЧНОЮ ПРОХЛАДОЙ
В ШИРЬ РАСКИНУЛСЯ СЛОВНО Я
В ЛЁГКИЙ ПЛЕН НАСЛАЖДАЮСЬ НАГРАДОЙ
***********************************
ТОЙ..Я ЗНАЮ,ЧТО НЕЖНА КО МНЕ
Я ЕЁ В ГЛУХОЙ НОЧИ ПРИЕМЛЮ
НО НЕ В ГРУСТЬ А В ЛЮБОВЬ В ТИШИНЕ
ХОТЬ И СНЕГ ПОКРЫВАЕТ ЗЕМЛЮ
*********************************
ТИХИХ ЛАСК НЕ УБРАТЬ С ГЛУБИНЫ
ВЕДЬ СВИРЕЛЬ В АЛОМ СВЕТЕ ЛЬЁТСЯ
КАК ЗАРЯ В КОЮ МЫ ВЛЮБЛЕНЫ
НАД ЗАСНЕЖЕННЫМ ПОЛЕМ СМЕЁТСЯ
*****************************
*******************************
 


Рецензии