Ночь и день

В твоих глазах я вижу солнце,
В твоих глазах блистает свет.
Я знаю ты не я,
Но не могу сдержать ответ:
В твоих глазах я вижу свет.
Ты словно солнце для меня.
И хоть я ночь, а ты луна
Ты все ж отрадна для меня.
Я луч, а ты цветок
Необычайной красоты.
Ты край, предел моей мечты!
Но умереть я не могу
Хоть знаю что люблю,
Кого не в праве я любить.


Рецензии