Ненависть к словам

Вот ночь. Погасли свечи.
И выключены печи.
И мы вдвоем сидим обнявшись.
В любви друг другу клявшись
Ты обманул, но не себя,
А тех кого ты сильно любишь.
Вот я тебя, а ты меня.
И стоп. На паузу нажали.
Назад все дружно поскакали.
Ты плачешь над разбитою душой.
И я стою. Я как немой.
Ни слова утешения,
И не объятья нежных рук.
Ну вот и ночь. Погасли свечи.
Я выключил все печи.
И подошел к тебе.
Вопрос: зачем я вру уж сам себе..
Но вот тогда ты начала.
Сначала долго ты молчала.
Твои слова хуже меча
Метали сердце палача.
Но что осталось ещё нам?
Лишь только ненависть к словам.


Рецензии