Старость

                СТАРОСТЬ  НЕ  В  РАДОСТЬ,
                ОСОБЕННО  ДЛЯ  МИЛЫХ ЖЕНЩИН
                И  ТРАГЕДИЯ  ДЛЯ  ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ,
                ДАЖЕ  ЕСЛИ  У  НЕЁ  ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ  ЖИЗНЬ...
                НИКОМУ  НЕ  ХОЧЕТСЯ  БЫТЬ  СТАРУХОЙ,
                НО  ЖИЗНЬ  БЕСЖАЛОСТНА  К  НАМ...


Рецензии