Всего лишь сон

За слезою слеза по щеке
Прокатилась вдруг.
За дождинкой дождинка на стекле
Поползла незаметно для всех.
За вздохом вздох в комнате
Могли лишь они распознать.
И больше ни звука, ни шелеста
Не мог никто разузнать.
Время остановилось.
Жизнь пропала вокруг.
Неужто все изменилось
За эти пару минут?
Нет нельзя, повторить то сначала,
Что так долго кипело внутри:
Бури чувств и эмоций накала.
В заголовках газетных, витрин
Чистых стекол, опять
Буду снова тебя вспоминать.
Будто снова твой лик, отражение
Тенью стоят за спиной.


Рецензии