Лишь ты зови меня, зови меня, люби

Мне не свернуть, мне не уйти во тьму,
Пока я чувствую, что Сердце твое  рядом,
К тебе, мой милый, милый, к одному,
Под Души Мира любящим нас взглядом.

Мне не свернуть, не заблудиться, лишь прийти,
Отринув все, что нас  с тобой вдруг разделило,
Лишь ты зови меня, зови меня, люби,
Шепча, что любишь, Сердце не остыло!!!


Рецензии