Любовное ненастье

Что означает слово любить?
Может быть море бед и разлук.
Может быть средство от многих недуг.
Знаю лишь только
Когда ты полюбишь
Сердце взлетает выше небес!
Семь облаков пролетишь незаметно,
И в то мгновенье
Ты станешь парить
Выше солнца на небе!
Но возможно ты рухнешь,
И будет так больно,
И будет все рваться внутри на куски.


Рецензии