***

сердце беспутное
болью опутано,
дым сигаретный повис
холод за воротом,
будто укором мне
белый исписанный лист

рвется, как кружево,
нежность ненужная,
тает соленой слезой
лишнее сказано,
ложью измазано
сердце, как черной смолой


Рецензии