как с облаков луна сливала...

как с облаков луна сливала
серебряные лепестки
так словно б сердце изнывала
в ночной прохладе от тоски
****************************
немыслимость какой то мысли
в полёте звёздном уловил
а с облаков рассветы вышли
я ими душу напоил
****************************
ведь словно сок я пил берёзы
в увиденной в лучах луны
сок лился будто б это слёзы
скатились..что ж они вольны
****************************
слегка излить воспоминаний
тот самый..где пирует сад
души так жаждущих свиданий
я виденному очень рад
**************************
я рад голубке..что трепещет
воркует в сердце у меня
а под луною нежность вещей
луч посылает в образ дня
*****************************
того в ком мы просеребрились
в туманность лунной с облаков
и в цвет её развеселились
в наш день из алых лепестков
****************************
не в этом ль сердце изнывала
с ночной прохладой от тоски
как вдруг мгновение настало
в любовь..ведь ею мы близки
*****************************
*****************************


 
 


Рецензии
СПАСИБО!!!! волшебное.. как огонь свечи... от него на душе стало легче..

Дарья Еловских   23.10.2013 11:20     Заявить о нарушении
СПАСИБОООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕВ

Лев Годисов   23.10.2013 12:00   Заявить о нарушении