В небе ночном

В небе ночном загорелась звезда.
Утро еще торопить не спеши.
Каплею в море будет слеза.
Сердце горит у такой же души.


Руки сплетая в невидимый жест,
Сон нарушая дыханьем своим,
Боль пронести, как подаренный крест.
Останься со мною, будь только моим.


Жизнь для тебя превращая в стихи,
Строчкою лягу к тебе на ладонь.
Будто как Бог все прощая грехи,
Как мотылек полечу на огонь.


Губы росою твои обожгу,
Ветром окутаю каждый твой вздох.
Рыжей лисою в твой дом забегу,
Листопадом осенним спаду я у ног.


Все, что ты видишь, тебе подарю,
В главную цель попаду, как стрела.
Солнечным светом сойду к алтарю,
Пред ним на коленях восславлю тебя.


В небе ночном загорелась звезда,
Утро уже торопить не спиши.
Может быть, нет или, может быть, да?-
Я выбираю бессмертье души!


Рецензии