Предсмертная записка

К тебе лечу на крыльях снов,
Зарю саму я обгоняю!
И тень луны мне больше путь не преграждает.
Раз суждено, тому и быть.
Шиповник, зарастет кустарник
Травой невиданных видов.
Сорвать ее я не сумею,
Не хватит сил. Последний вздох...
Как много боли и страданья!
Тебя я не покину, но...
Весь бренный мир отяжелел,
И вынести ту тяжесть я не в силах!
Прошу, прости меня любимый!
Но слишком долго я страдала,
Глядя в зеленые глаза.
Смотря на добрую улыбку,
Смотря на ласковые строки,
Смотря на зеркало души
И видя там саму себя!
Не спать, молиться, слушать стоны
Не прекращающейся боли.
Прости, я умерла.


Рецензии