Мы шли под утро, шли нас было много

        Мы шли под утро, шли нас было много.
        И ты сказала, что мужчины все козлы.
        И я подумал, сколько боли, злости
        В определенье этом нам даны.

        Я оглянулся, чиркнул зажигалкой,
        Все были пьяны, она шла со мной.
        И были мы готовы не делить диваны,
        А слившись уходить в покой.

        Я прошептал: А как же было с Евой?
        Ведь ей с ребром Адама ****ство перешло?
        И ты раскрыв глаза сказать хотела,
        Но я прочел: Не всем оно дано!

        Я дальше шёл держа в руке окурок,
        Другой  подругу ночи прижимал.
        И вдруг о ней подумал: Вот ведь дура!
        Ну а тебя сильней зауважал.

                05.08.98


Рецензии