ты

Ты моя любимая книга, не могу отложить
Ты моя волшебная музыка, ей не застыть
Ты мой прожитый день, нельзя пережить
Ты моя река без конца, сколько не плыть

Одна страничка твоя, дороже всех книг
Одна нотка твоя, всех-всех песен милей
Тысяча лет ничего, дороже с тобою миг
Ты жизни река, плыть и плыть мне по ней


Рецензии