Жду тебя, любимый

Серебром рассыпался по асфальту иней,
Что ж ты мне не встретился в этой жизни, милый?
Что ж ты мне не встретился, что не повстречался,
Стороной далекою бродит мое счастье.

Искорками светится в ветках сосен иней,
Где ж ты, мой единственный, что проходишь мимо?
Ходишь-бродишь тропами. Где? Скажи на милость,
Счастье мое женское где-то заблудилось.

Серебром рассыпался по асфальту иней,
Жду тебя я милый мой этой ночью зимней.
У окна под инеем плачет куст калины,
Жду тебя, единственный, жду тебя, любимый.


Рецензии