Укус вампира

1.
Поднимаюсь к тебе по скрипучим ступеням.
Душу мою терзают сомнения.
Я знаю точно – слышал крик.
Лишь на какой-то краткий миг.

На кровати увидел, дверь толкая не смело,
Холодное, обнаженное тело.
На шее остался алый след.
Не могу поверить, что тебя больше нет.

Припев.
Укус вампира
Поставил на всём роковую печать.
Одному в этом мире
Так не хочется умирать.

2.
Ведь всегда всех дороже ты мне была.
Но на ложе вампирском свою смерть  нашла.
И мой смысл жизни ты забрала с собой.
Была самой родной моей сестрой.

Тяжело жить на свете ужасным вампирам.
Ты уже не жилец, и не покоишься с миром.
Но ещё тяжелее, как не верти,
Не за тех, не за этих. Я проклятый Дампир.

Припев.

3.
Хрупка жизнь человека в объятиях ночи.
Я же иной. Не сомкну свои очи.
И вместо того, чтоб слёзы лить,
Себе я поклялся, что буду мстить.

Я полудемон. Я не человек.
И пусть мне потребуется хоть целый век.
Тебя разыщу я, убийца вампир.
Я полукровный. Я Дампир.

Припев.


Рецензии