***

бывают вещи очень страшные
бывают вещи страшнее сна
бывает, жизнь из сказочно-прекрасной
вдруг станет кошмарной,
как из угля
бывает, что любовь уже и не спасает
хотя и держит она немного на плаву
и все же красит всю паутину отчаяния
и заставляет верить, когда верить ни к чему
бывает, что не знаешь что будет завтра
и удивляешься, к счастью ли завтра оно
бывает, что мечтаешь, чтоб завтра не было ничего
бывает, что сама ты жизнь остановила,
бывает, что не совсем это твоя вина
бывает, что не знаешь ты ничего
и будто в 19 столетии ты сама
бывает, что лгут о счастье
бывает, что верят в него
бывает, что ждать его уже напрасно
но не уходит оно
оно ждет как призрак у твоих дверей
но ты его никогда не впустишь,
оно сказало, что оно не к тебе
но ты птичку свою не отпустишь
бывает очень страшно
и нечем этот страх отвести
бывает, что все уже напрасно,
но ты все веришь и веришь в мечты
бывает, что все уже уходит
и силы покидают тебя
бывает, что никто уже не остановит
и падать тебе до конца


Рецензии