***

почему тебе плевать
почему я стала тебя забывать
мой милый сон и мое наваждение
куда уносят тебя пути
где тайные твои дороги
закутанная фигурка у саван
душою прикипела
душою приросла
открой свое сердце быстрее
не могу без тебя и дня

мне без тебя невозможно
я без тебя задыхаюсь


Рецензии