Ты живи, а лучше не живи

        Ты живи, а лучше не живи.
        Ты дыши, а лучше не дыши.
        Ты смотри, уходит наш трамвай.
        Поворот на право и прощай.
        Поворот на лево - не ищи.
        Ты живи, а лучше не живи.

                13.04.98


Рецензии