В страсти дикой

               
В Твоих Глазах, как в Водах Счастья,
Я, с Упоением, тону…
Люблю Тебя Я – с Дикой Страстью!
Со Светлой Нежностью – Люблю!
Одежды с Нас не Мы срываем –
Страсть Разжигает Пламя в Нас!
И Мы почти не понимаем –
Случится что здесь и сейчас…
Вонзая ногти в Мою кожу –
Ты прижимаешься ко Мне!
Друг друга Мы хотим до дрожи!
И, вот уже – Горим в Огне!
Танцует Страсть свой чудный танец –
Огромной, Чувственной Любви!
И на щеках Твоих румянец…
И сиплый вздох от хрипоты…
… Дошли с Тобой Мы до Финала!
Но, вот, Желание опять –
Вернулось к Нам! Нам раза – Мало!
Ведь, Страсти Тайн – не разгадать…


Рецензии