О, не дано никак напиться...

О, не дано никак напиться… –
В Любви Божественной – тот самый смак,
Но вновь скользит по бледным лицам
Солнечного Света мудрый шаг…,

И мы, касаясь, снова оторвёмся…,
Разлука будет на износ…,
И полетим пред самым Солнцем,
Влетим Душа к Душе … взасос...

Растерзаны, но не убиты…,
И в чае нашем даже виски нет,
Но ракурсы умело чувством сбиты,
И виден риск, как золотой рассвет.

За шаг до взрыва остановка…,
И снова взгляд на чашку на столе,
Любовь – коварная, как боль, плутовка
Играет роль, но ирис только на уме…

Не будет радость единения щедротна,
Не нужно Сердце лобызать,
О, Боже, мне опять щекотно…,
И я хочу лишь танцевать(!)...

Танцуют губы, полыхают… –
Весь мир меж нами пролетел,
Оторвалась звезда из рая...,
Эдемом стала наших стрел –

И миг родился обновленья,
И чай наш тот грехом ... не стал,
Я помню чудное мгновенье,
Когда взяла Любовь ... как Дар…

Падме.
23.10.2013.



Вдохновение: Расьяна, Любовный чай, на чашке светлый ирис...
http://www.stihi.ru/2013/06/10/7647


Рецензии