***

Стук колес, потоки мыслей.
Скука гонится за мной.
Стук колес и запах виски,
Будто в омут с головой.
Потускневшее сознанье,
Твое вялое признание…
Слов не слышу, не единого желанья.
Голос тише, игнорируя познанье…
Твой секрет уже не дышит,
Мои мысли явно выше.
Не завидую дороге,
Что потерла мои ноги.
Вечно вдаль она стремится,
Негде ей остановиться.
Ты уже кричишь бессвязно,
Интерес мой привлекая…
Знаешь, я с тобой играю,
Все прекрасно понимая.
Успокойся, голос тише.
Я тебя уже не вижу…
Стук колес и, сердце ниже…
Сядь и, может, я услышу.


Рецензии