Как страшно быть одному

        Боже, как страшно
                быть одному.
        Сидеть часами в
                пустой квартире.
        Зачем-то иметь руки и
                Пустоту.
        Вспоминать о женщине
                на картине.
        Боже, как страшно знать
                и при этом молчать.
        Смотреть в пустое окно
                где степь и горы.
        Как хочется нежно её
                Обнимать.
        Говорить о счастье,
        Выкрикивать вздоры.

                28.01.98


Рецензии