Пред тобой я мама виновата

Пред тобой я мама виновата.
Ты за все, за  все меня прости.
Тяжела, горька моя утрата.
И тебя уж больше не спасти.

Омывая  холмик твой слезами.
Знаю, что былое не вернуть.
Не прижаться, не обнять руками
И к тебе щекою не прильнуть.

Ты во сне приснись, прошу я маму.
Дай совет свой, словом, помоги.
Залечи душевную мне  рану.
Посиди со мной, не уходи…

Пред тобой я мама виновата.
Ты за все, за  все меня прости.
Тяжела, горька моя утрата.
И тебя уж больше не спасти.


Рецензии