Ведь есть ты у меня

Белые стены, руки болящие, сон.
Вечер капающий с крыши,
Капель поющая в унисон
Нас всё уносит выше,
Всё выше в сон.
      
Взгляд твой поющий о моей чести,
Радости перестроенного себя.
Всё выше и выше мы вместе
Уходим в путь поломанного вчера,
Под отзвук капель о жести.

И там выше неба за горизонтом она
Прячется как у земли, но людская осень.
И засыпая во лжи, не веря вчера.
Снится и снится зеленое море сосен.
Но мне теперь всё равно,
Ведь есть ты у меня.

                07.02.99


Рецензии