Минимум

Люби меня хотя бы минимум.
Я многого и не прошу.
Я заболела твоим именем
И никогда не отпущу.

Люби меня как можешь, искренне,
Без тени фальши, я молю.
Любовь не ложь, а только истина.
Я в нее верю. Я люблю.


Рецензии