ММС! Не застуди свой взгляд...

                Марьевской Музе Сибири...


НЕ ЗАСТУДИ
СВОЙ ВЗГЛЯД ОСЕННЕ-ДАЛЬНИЙ,
ЧТО УГЛУБЛЯЕТ РАССТОЯНЬЕ...
РАЗЛУКА И СВИДАНЬЕ -
ДВЕ СЕСТРЫ,
КОГДА СТРЕНОЖЕНО В ОБЪЯТИЯХ
МОЛЧАНЬЕ...


Александр Северный
9.10.2013
Поезд №092
 


Рецензии