Налейте мне шампанского бокал

Налейте мне шампанского бокал,
Любовной страсти дайте мне мгновенья,
Чтоб я сполна с любимой  испытал,
Объятий ласки, губ прикосновенье.

Я опьянён тобою до утра,
Бокал шампанского.  У моря, шум прибоя.
Шепчу тебе  знакомые слова,
Окутанный  блаженством и любовью.

Налейте мне шампанского бокал,
Пусть  эта ночь закружит в дивном  вальсе,
Утех любовных  и объятий шквал,
С разбитыми бокалами на счастье.

Налейте мне шампанского бокал,
Сегодня от души хочу напиться.
Ведь  этот вечер - наш случайный бал,
Который никогда не повторится.
 


Рецензии