Знаешь ли ты, что моя?

 1 куплет:
Знаешь ли ты, что моя?
Сердце подскажет однажды
Мысли твои по волнам унесло
Словно кораблик бумажный

Знаешь ли, что без меня
Как ни старайся - не сможешь
Что на любви кровавый алтарь
Ты своё сердце возложишь

припев:
  Ты не пугайся, лети!
  Сколько той жизни длиться?
  Лучше сгореть на пути,
  Чем ползать, боясь разбиться

  Там, за туманом и тьмой,
  Солнца восход неизбежный
  Станет ручей - штормовой волной
  В океане безбрежном

 2 куплет:
Вижу, уже поняла
Силу водоворота
Ты ведь сама себя отдала
Этим паденьям и взлётам

Если б могла убежать,
Если б могла не влюбиться
Но без меня ты не будешь летать
Станешь бескрылою птицей

припев:
  Ты не пугайся, лети!
  Сколько той жизни длиться?
  Лучше сгореть на пути,
  Чем ползать, боясь разбиться

  Там, за туманом и тьмой,
  Солнца восход неизбежный
  Станет ручей - штормовой волной
  В океане безбрежном


Рецензии