Между нами

Между нами люки колодцев,
Между нами реки машин,
Между нами трамвайный скрежет,
Между нами шипение шин.

Между нами чужие подъезды,
Между нами дым сигарет,
Между нами холодное лето,
Между нами молчанье в ответ.

                24.03.99


Рецензии