Ведь это наша осень И светит нам звезда

Ведь это наша осень
И светит нам звезда.
Давай ещё подбросим
Дров в угли очага.

Давай насыпем листья
Багряные в наш сад
Чтобы тропинки скрыл нам
Безмолвный листопад.

Давай шуршать листами
Осеннего ковра.
Давай вдыхать туманы
Далёкие с утра.

Пойдём в лес или в поле,
Помокнем под дождём,
Быть может с неба зори
В корзину соберём.

Придем домой к камину.
Ботинок мокрый след.
Тот парк и та рябина -
Приснилось мне иль нет?


Рецензии