Поиск

Кому же мне свой мир открыть?!
Кто в нём со мною будет жить?!
Кого мне суждено любить?!
Ну где ж ты, где ты можешь быть? !

Когда друг друга мы найдём,
То, взявшись за руки войдём
Мы в этот мир с тобой вдвоём
Путь осветив любви огнём

И вместе счастье обретём.


Рецензии