неожиданное

я смотрю на тебя с интересом
будто только что мы познакомились
было тихо, спокойно, без стресса
говорили чуть-чуть, об осени
я смотрела на губы твои резанные
на улыбку и зубы белые
улыбался ты мне сдержанно
сексуально глядел вежливо
слов не слышала я - это точно
мне твоих сладких губ шептание
было больше чем крик громогласный
сердцем слышала, без расстояния
стан твой крепкий и руки ласкающие-
это в мыслях я думала так- точно
ты же рядом стоял спаянный
ниткой тонкой со мной и прочной
эти 70 сантиметров пропасти
от тебя до меня - вечностью
а в душе терзают меня непристойности
губы жаркие на промежности
я смотрю в глаза прищуренные
озаренные тайным желанием
нет ни звуков рядом, ни посторонних
никого нет в толпе этой странной
мы одни только видим друг друга
слышим звуки мелодии пламенной
страсть внутри закружила округой
вот ведь странная вещь - желание
быть любимой и единственной подругой
и гореть в сексуальном пламени....


Рецензии
стихотворение супер :)

Светлана Колоскова   26.10.2013 15:21     Заявить о нарушении
ой, Светлана, спасибо:) тебе понравилось?????

Валерий Кувшинчиков   26.10.2013 22:57   Заявить о нарушении
я бы не стала бы ничего писать, если бы мне не понравилось. :)

Светлана Колоскова   27.10.2013 02:59   Заявить о нарушении