Помоги

Помоги мне еще пару лет не взрослеть,
ведь взрослеть мне всегда  будет рано.
На подушке моей будет рядом медведь,
и немножко конфет будет вечно в карманах.

Помоги по-другому на мир мне взглянуть,
и узнать о нем то, чего раньше не знала.
Помоги, теплым словом, с улыбкой уснуть,
а не плакать о том, как  я сильно устала.
 
Помоги мне забыть стать ненужною страх,
научи меня бороться, не сдаваться.
Помоги больше не засыпать в слезах,
а прошедшему дню улыбаться.


Рецензии